Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place, en cuisine, à partir de produits bruts et traditionnels, conformément au critères du label FAIT MAISON établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food
Entrées
.Os à moelle coupé dans sa longueur, Fleur de Sel et Toasts 17.-
.Salade de Saison 8.-
.La potence de Saucissons de la Région. 20.-/p.p.
.Lentilles vertes, Fenouil, Cochon fermier. 18.-
.Velouté de Courge Butternut et Muscade. 17.-
.Carpaccio de Cerf, Moutarde de Meaux, Airelles, Roquettes, Etivaz. 21.-
.Foie Gras au Torchon, Brioche toastée, Gelée de coing 26.-
. Oeufs meurette, Lardons, Champignons de Paris, Vin rouge. 21.-
Plats
.Entrecôte de Boeuf, Beurre Dumas, Frites Allumettes 41.-
.Quenelle de Brochet, Sauce Homardine, Riz nature, Epinards en branche. 40.-
.Tartare à l’Ancienne, Pommes Allumettes, Toasts 39.-
.Suprême de Poulet, Sauce Foie gras, Courge rôtie, Gratin 34.-
.Mi-cuit de Thon, Sauce Menthe-Cacahuètes, Céleri, Falafels. 38.-
.Tajine de Veau aux Olives, Carottes, semoule de blé, Oignons et raisins confits 39.-
.Cuisses de Grenouilles en Persillade, Frites allumettes 37.-
.Croustillant de Grosses Crevettes, Roquefort, Café, Patate douce. 39 .-
Suggestion uniquement le soir:
Chevreuil, Sauce Grand Veneur et sa Garniture chasse 48.-
Douceurs
.Assortiment de Fromages 14.-
.Panier de Meringues, Crème double de Gruyère, Fruits rouges 10.-
.Feuilleté, Vermicelles de Marrons, Crème Mascarpone. 12.-
.Bouchon de Baba, Saint James 14.-
.Ananas frais. 8.-
.Moelleux au chocolat, Sorbet Fruits rouges-Eclats de Meringues 12.-
.Ile flottante, Crème Anglaise, Caramel, Amandes et Pralines roses 10.-
.Tatin de Pommes, Caramel, Glace cannelle 12.-
.Glaces ou Sorbets maison 4,30/boule
Cave à vin
Le Bistrot Dumas dispose d’une cave à vin comptant plusieurs centaines de bouteilles sélectionnées avec soin. Une sublime sélection de vins genevois et français et une sélection de vins naturels.Prenez le temps de les découvrir…